Les communications de Mercator, sur la conteste entre le comte de Selkirk, et la Compagnie de la Baye d'Hudson, d'une part; et la Compagnie du Nord-Ouest, d'autre part [ressource électronique] - Ellice, Edward, 1781-1863. (Montréal, Bas-Canada : De l'imprimerie de C.B. Pasteur et H. Meziere, 1817)
Traduction de: The communications of Mercator upon the contest between the Earl of Selkirk, and the Hudson's Bay Company, on one side, and the North West Company on the other. Mercator est le pseudonyme de Edward Ellice--cf. National Union Catalog pre-1956 imprints. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44