Prières, cantiques et catéchisme en langue montagnaise ou chipeweyan [ressource électronique]. - Perrault, Charles Ovide, 1809-1837. ([Montréal? : s.n.], L. Perrault), 1865)
Traduction attribuée à Charles Ovide Perrault--National Union Catalog pre-1956 imprints. Texte en caractère syllabaire avec des titres en français. Quelques caractères syllabaires sur la p.t. En tête du titre: L.J.C. & M.J. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44