Relation du second voyage fait à la recherche d'un passage au nord-ouest par Sir John Ross . et de sa résidence dans les régions arctiques pendant les années 1829 à 1833 [ressource électronique] : contenant le rapport du capitaine de la marine royal Sir James Clarck [sic] Ross et les observations relatives à la découverte du pôle nord - Ross, John, Sir, 1777-1856.; Ross, James Clark, Sir, 1800-1862. (Bruxelles : Wouters, 1844)
Tables. La microfiche fait partie d'une collection de l'I.C.M.H. Pour obtenir les microfiches particulières de cette collection, voir les numéros de microfiches de l'I.C.M.H. 41570-41572. "1". Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44