Voyages et découvertes faites par les Russes le long des côtes de la mer Glaciale & sur l'océan Oriental, tant vers le Japon que vers l'Amérique [ressource électronique] : on y a joint L'histoire du fleuve Amur et des pays adjacens, depuis la conquête des Russes; avec la nouvelle carte qui présente ces découvertes & le cours de l'Amur, dressée sur les mémoires authentiques, publiée par l'Académie des sciences de St. Pétersbourg, & corrigée en dernier lieu - Müller, G. F. (Gerhard Friedrich), 1705-1783 (A Amsterdam : Chez Marc-Michel Rey, 1766)
La microfiche fait partie d'une collection de l'I.C.M.H. Pour obtenir les microfiches particulières de cette collection, voir les numéros de microfiches de l'I.C.M.H. 38267-38269. "Tome I." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44