Voyage de la mer Atlantique à l'océan Pacifique par le nord-ouest dans la mer glaciale [ressource électronique] - Ferrer Maldonado, Lorenzo, m. 1625; Amoretti, Carlo, 1741-1816. (Plaisance [France?] : De l'Imprimerie del Majno, 1812)
Récit inventé. Comprend des index. Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44