Voyage de la baye de Hudson [ressource électronique] : fait en 1746 & 1747, pour la découverte du passage de nord-ouest, contenant une description des côtes & l'histoire naturelle du pays, avec une relation historique de toutes les expéditions faites jusqu'ici pour la découverte d'un passage plus court aux Indes Orientales, & des preuves évidentes de la réalité de ce passage - Ellis, Henry, 1721-1806 (A Paris : Chez Ballard fils, imprimeur libraire ., 1749)
La microfiche fait partie d'une collection de l'I.C.M.H. Pour obtenir les microfiches particulières de cette collection, voir les numéros de microfiches de l'I.C.M.H. 34803-34805. Aussi disponible en allemand et en hollandais. Voir les numéros de microfiches de l'I.C.M.H. 16680 et 35218. "Tome premier." "Ouvrage très interessant pour le commerce maritime ." "Avec approbation & privilège du roi." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44