Terre-Neuve [ressource électronique] : étude sur son passé, son présent et son futur - Soubeiran, J.-Léon (Jean-Léon), 1827-1892. ([Montpellier, France? : s.n., 1882)
Titre de départ. Extrait du Bulletin de la Société lanquedocienne de géographie, septembre 1882--Cf. dernière page du document. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44