Etudes philologiques sur quelques langues sauvages de l'Amérique [ressource électronique] - Cuoq, J. A. (Jean André), 1821-1898; Schoolcraft, Henry Rowe, 1793-1864.; Du Ponceau, Peter S. (Peter Stephen), 1760-1844. Système grammatical des langues de quelques nations indiennes de l'Amérique du Nord. (Montréal : Dawson, 1866)
Faux titre: Langues sauvages d'Amérique. Dans la première partie de cet ouvrage, Cuoq critique quelques oeuvres de Schoolcraft et le Système grammatical des langues de quelques nations indiennes de l'Amérique du Nord de Du Ponceau. Attribué à J.A. Cuoq--National Union Catalog pre-1956 imprints. "Je trouve que rien ne sert davantage .--Leibnitz, lettre au P. Verjus." Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44