Rapport du Major Général Laurie [ressource électronique] : commandant la base et les lignes de communication sur les affaires relatives à la répression de l'insurrection soulevée dans les Territoires du Nord-Ouest en 1885. - Laurie, John Wimburn, 1835-1912 ([Ottawa? : s.n.], 1887)
Tables. Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de microfiche de l'I.C. M. H. 32298. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44