Correspondance et documents relatifs aux événements récemment survenus dans les Territoires du Nord-Ouest [ressource électronique]. - Canada. ([Ottawa? : s.n.], 1870)
Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de microfiche de l'I.C. M. H. 32293. "Imprimés par ordre du Parlement." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44