Histoire de l'Amerique septentrionale [ressource électronique] : divisée en quatre tomes : tome premier, contenant le voyage du Fort de Nelson dans la Baie d'Hudson, à l'extrémité de l'Amerique . des Trois-Rivieres & de Montreal, depuis 1534 jusqu'à 1701 - Bacqueville de La Potherie, Claude-Charles, 1663-1736. (A Paris : Chez Brocas ., 1753)
Tome I. La microfiche fait partie d'une collection de l'I.C.M.H. Pour obtenir les microfiches particulières de cette collection, voir les numéros de microfiches de l'I.C.M.H. 32230-32234. "Enrichie de figures." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44