La vallée de la Saskatchewan dans les Territoires du Nord-Ouest [ressource électronique] - Morin, Jean-Baptiste, 1852-1911 ([Joliette, Québec? : J.-B. Morin], 1893)
Titre de la couverture. Tables. En tête du titre: En avant la colonisation! Comprend des pages d'annonces. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44