La colonisation française au Canada [ressource électronique] : Manitoba, Territoires du Nord-Ouest, Colombie anglaise - Foursin, Pierre (Ottawa : Brown Chamberlin, 1891)
Faux-titre: La colonisation français au Canada 1890-91 "Imprimé par ordre du Parlement." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44