La colonisation française au Canada [ressource électronique] : Manitoba, Territoires du Nord-Ouest, Colombie anglaise - Foursin, Pierre (Ottawa : S.E. Dawson, 1893)
Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44