Histoire de l'Amérique septentrionale [ressource électronique] : contenant le voyage du Fort de Nelson, dans la Baie d'Hudson à l'extrémité de l'Amerique, le premier établissement des Français dans ce vaste pays, la prise dudit Fort de Nelson, la description du fleuve de Saint Laurent, le gouvernement de Québec, des Trois-Rivières & de Montréal, depuis 1534 jusqu'à 1701 - Bacqueville de La Potherie, Claude-Charles, 1663-1736. (A Paris : Chez Jean-Luc Nion . et François Didot ., 1722)
La microfiche fait partie d'une collection de l'I.C.M.H. Pour obtenir les microfiches particulières de cette collection, voir les numéros de microfiches de l'I.C.M.H. 28220-28224. "Divisée en quatre Tomes." Tome I. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44