Histoire chronologique des voyages vers le pôle arctique [ressource électronique]. - Barrow, John, Sir, 1764-1848. ([S.l. : s.n., 1818)
Faux-titre. "De l'impr. de J. Smith"--Faux-titre verso. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44