Etude sur les Territoires du Nord-Ouest du Canada [ressource électronique] - Langelier, J. C. (Jean Chrysostome), 1845-1910 ([Montréal? : s.n.], 1873)
Tables. Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44