Catéchisme algonquin avec syllabaire et cantiques [ressource électronique] = Niina aiamie kak8edjini͡inimasinaigan ate gaie kekinoamagemagak masinaigan gaie aiamie nikamonan - Cuoq, J. A. (Jean André), 1821-1898 (Moniang [Montréal] : J. Lovell, 1865)
Texte en algonquin avec en-tête en français. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44