Les trappeurs de la Baie d'Hudson [ressource électronique] - Chevalier, H. Émile (Henri Émile), 1828-1879.; Robinson, J. H. (John Hovey), né 1825. ([Montréal? : s.n.], 1858)
Texte sur deux colonnes. "Traduction libre sous la direction de l'auteur par H. Émile Chevalier". Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44