Troisieme voyage abrégé du capitaine Cook, dans l'océan Pacifique; avec une carte générale & l'estampe représentatant la mort de ce capitaine; ou Histoire des dernieres découvertes dans la mer du sud, pendant les années 1776, 1777, 1778, 1779 & 1780 [ressource électronique]. - Cook, James, 1728-1779 (A Paris : Chez Moutard ., 1785)
La microfiche fait partie d'une collection de l'I.C.M.H. Pour obtenir les microfiches particulières de cette collection, voir les numéros de microfiches de l'I.C.M.H. 17689-17692. Faux-titre: Troisieme voyage du capitaine Cook. Comprend une annonce de l'éditeur. "Tome premier." "Avec Approbation, & Privilége du Roi." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44