La femme aux métaux [ressource électronique] : légende nationale des Dènè Couteaux-Jaunes du Grand lac des Esclaves (Canada Nord-Ouest) - Petitot, Emile, 1838-1917 ([Meaux, France? : s.n.], 1888)
'"In fines orbis terrae verba oerum"--(Psalm. XVIII).' Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44