Rapport sur les Iles de la Reine-Charlotte, 1878 [ressource électronique] - Dawson, George M., 1849-1901.; Commission géologique du Canada. ([Montréal? : s.n., 1880)
Titre de la couverture: Rapport des opérations de 1878-79. Faux-titre: Comptes-rendus des explorations et études, 1878-79. En tête du titre: Commission géologique du Canada. Annexes: A. Les sauvages Haidahs des Iles de la Reine-Charlotte --B. Vocabulaire des sauvages Haidahs des Iles de la Reine-Charlotte --C. Sur quelques invertébrés marins des Iles de la Reine-Charlotte / par J. F. Whiteaves --D. Notes sur les crustacés recueillis par Dr. G.M. Dawson aux Iles de Vancouver et de la Reine-Charlotte / par S.I. Smith --E. Plantes recueillies dans les Iles de la Reine-Charlotte / par J. Macoun --F. Observations météorologiques faites sur la côte de la Colombie-Britannique du 28 mai au 17 oct. 1878 --G. Notes sur les latitudes et longitudes adopté es pour la construction de la carte des Iles de la Reine-Charlotte / par MM. Bovey et Dawson. "Publié par autorité du parlement." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44