Jugement erroné de M. Ernest Renan sur les langues sauvages [ressource électronique] - Cuoq, J. A. (Jean André), 1821-1898; Renan, Ernest. Histoire générale et système comparé des langues sé mitiques. (Montréal : Dawson Bros.; J.B. Rolland, 1869)
"Il serait à désirer." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44