Autour du Grand Lac des Esclaves [ressource électronique] - Petitot, Emile, 1838-1917 (Paris : A. Savine, 1891)
"Ouvrage accompagné de gravures et d'une carte par l'auteur." "'In fines orbis terrae verba eorum' (Psalme XVIII)." Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44