Ka titc Jezos tebeniminang ondaje aking enansinaikatek masinaigan ki ojitogoban kaiat pejik kanactageno daje mekatewikonaietc = Vie de Notre Seigneur Jésus-Christ [ressource électronique] - Mathevet, Jean-Claude, 1717-1781 (Montréal : J.M. Valois, 1892)
Texte en algonquin table, explications, approbations et "lettre servant de préface à la deuxième edition" en français. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44