Cantique en langue algonquine [ressource électronique]. - Mathevet, Jean-Claude, 1717-1781; Cuoq, J. A. (Jean André), 1821-1898. ([Paris : s.n., 1872)
Titre de départ. Texts en deux dialects d'algonquian, avec traductions et notes en français. Deux versions en algonquin de l'hymne, Audi benigne conditor, la première par Mathevet, la seconde signée M.N.O. [i.e. J.A. Cuoq --Bibliography of the algonquin languages / J.C. Pilling, p. 101.]. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44