Aiamie-tipadjimowin masinaigan ka ojitogobanen kaiat nainawisi mekatewikonaiewigobanen = L'histoire sainte en algonquin [ressource électronique] - Mathevet, Jean-Claude, 1717-1781 (Montréal : J.M. Valois, 1890)
Texte en algonquin. Ed. originale, 1859. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44