Histoire de l'Ancient Testament racontée aux Montagnais [ressource électronique] - Legoff, Laurent, 1840-1932 (Montréal : [s.n.], 1889)
Texte en montagnais. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44