L'abbé Petitot chez les Grands Esquimaux [ressource électronique] - Gravier, Gabriel, 1827-1904 ([Rouen? : s.n.], 1888)
Tiré de: Bulletin de la Société libre d'émulation du commerce et de l'industrie de la Seine-Inférieure. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44