Ocki mino masinaigans kanactageng ka ojidjikatek kitci aio8atc kakina niina anicinabek [ressource électronique]. - Cuoq, J. A. (Jean André), 1821-1898 (Moniang [Montréal] : J.M. Valois, 1893)
Titre de la couverture: Petit livre de lecture spirituelle, composé au lac des Deux Montagnes pour l'usage des Algonquins. Texte en langue algonquine. Attribué à J.A. Cuoq par Canadiana 1867-1900. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44