Réception officielle à Paris du Tribunal d'arbitrage pour les pêcheries de la mer de Behring (23 mars 1893) [ressource électronique]. - Tribunal d'arbitrage pour les pêcheries de la mer de Béring (1893) ([Paris? : s.n.], 1893)
Double du no de l'I.C.M.H. 14238. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44