Découverte et évolution cartographique de Terre Neuve et des pays circonvoisins 1497-1501-1769 [ressource électronique] : essais de géographie historique et documentaire - Harrisse, Henry, 1829-1910. (Paris : Welter, 1890)
Comprend des références bibliographiques et index. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44