Le détroit et la baie d'Hudson [ressource électronique] - Baillairgé, G. F. (George Frederick), 1824-1909. ([S.l. : s.n., 1888)
Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44