Tshishtekiikan tshe apatstats ilnuts [electronic resource] : 1895 kie 1896 : Minatstagan, T. Tshilikushimun, P. Petstitatagant. - Arnaud, Charles, 1826-1914 (Upishtokuiats [Quebec] : A. Coté, 1895)
Prayers and calendar in Montagnais language. Attribué à Charles Arnaud--Essai de bibliographie canadienne / P. Gagnon. Electronic reproduction. Mode of access: Internet. 44