Grammatik der grönländischen Sprache [electronic resource] : mit theilweisem Einschluss des Labradordialects - Kleinschmidt, S. (Samuel), 1814-1886 (Berlin : G. Reimer, 1851)
Electronic reproduction. Mode of access: Internet. 44