Reisen nach dem Nordpolarmeer in den Jahren 1870 und 1871 [electronic resource] - Heuglin, Martin Theodor von, 1824-1876 (Braunschweig : G. Westermann, 1873)
Tables. Part of a CIHM set. For individual microfiches in this set see CIHM microfiche nos. 15210-15213. "Zweiter Theil." "In zwei Theilen und einem wissenschaftlichen Anhang." Electronic reproduction. Mode of access: Internet. 44