Reisen nach dem Nordpolarmeer in den Jahren 1870 und 1871 [electronic resource] - Heuglin, Martin Theodor von, 1824-1876. (Braunschweig : G. Westermann, 1872)
Part of a CIHM set. For individual microfiches in this set see CIHM microfiche nos. 15210-15213. "In zwei Theilen und einem wissenschaftlichen Anhang." "Erster Theil." Electronic reproduction. Mode of access: Internet. 44