Historie von Grönland [electronic resource] : enthaltend die Beschreibung des Landes und der Einwohner u. insbesonders die Geschichte der dortigen Mission der Evangelischen Brüder zu Neu-Herrnhut und Lichtenfels - Cranz, David, 1723-1777. (Barby [Germany] : Bey Heinrich Detlef Ebers und in Leipzig in Commission bey Weidmanns, Erbetz und Reich, 1770)
Includes index. Electronic reproduction. Mode of access: Internet. 44