Arbitrage des phoques à fourrure : Mémoire des États-Unis devant le Tribunal d'arbitrage qui doit siéger a Paris conformément aux dispositions du traité conclu le 29 Février 1892 entre les États-Unis d'Amérique et la Grande-Bretagne. - United States.; Bering Sea Tribunal of Arbitration. (Paris : Typographie Chamerot et Renouard, 1893)
Mode of access: Internet.