Relazione preliminare sulle collezioni zoologiche fatte in Patagonia e nell'Isola degli Stati - Vinciguerra, Decio (Genova : Tip. del R. Istituto de' sordo-muti, 1883)
"Estratto dal Rapporto del tenente G. Bove, capo della spedizione, al Comitato centrale per le esplorazioni antartiche." Mode of access: Internet.