Siriéni, Ostiacchi e Samoiedi dell'Ob - Sommier, Stephen. (Firenze, Tipografia dell'arte della Stampa, 1887)
Estratto dell'Archivio per l'Antropologie e la Etnologia, vol. 17. facs. 1⁰ e 2⁰, 1887. Mode of access: Internet.