Reise-Tagebuch des Missionars Joh. Aug. Miertsching : welcher a ls Dolmetscher die Nordpol-Expedition zur Aufsuchung Sir John Franklins auf dem Schiff Investigator begleitete : in den Jahren 1850 bis 1854. - Miertsching, Johann August, 1817-1875. (Gnadau [Germany] : H.L. Menz, 1855)
Reproduction of original in: University of Manitoba. Tables. "Zum Besten der Heiden-Mission." "Mit einer Charte." Mode of access: Internet.