M. Alexander Castrén's Versuch einer Jenissei-ostjakischen und kottischen Sprachlehre : nebst aus den genannten Sprachen - Castrén, M. Alexander (Matthias Alexander), 1813-1852.; Schiefner, Anton, 1817-1879, ed. (St. Petersburg : Buchdruckerei der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften, Commissionair Eggers, 1858)
Mode of access: Internet.