Reise durch Norwegen nach den Loffoden durch Lappland und Schweden. Nebst einem botanisch-geographischen anhange. - Lessing, Christian Friedrich, b. 1810. (Berlin., 1831)
"Versuch einer vergleichenden flora der Loffoden," "Einige beiträge zur flora Skandinaviens," pp. 194-302. Mode of access: Internet.