Versuch einer ostjakischen sprachlehre - Castrén, M. Alexander (Matthias Alexander), 1813-1852.; Castrén, M. Alexander (Matthias Alexander), 1813-1852. Nordische reisen und forschungen.; Schiefner, Anton, 1817-1879. (St. Petersburg, Buchdruckerei der Kaiserlichen akademie der wissenschaften, 1858)
Mode of access: Internet.