Nordische Reisen und Forschungen - Castrén, M. Alexander (Matthias Alexander), 1813-1852.; Schiefner, Anton, 1817-1879 ed. (St. Petersburg : Buchdruckerei der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften, 1853)
Each vol. has also special t. p. [1] Reiseerinnerungen aus den Jahren 1838-1844.--[2] Reiseberichte und Briefe aus den Jahren 1845-1849.--[3] Vorlesungen über die finnische Mythologie.--[4] Ethnologische Vorlesungen über die altaischen Völker, nebst samojedischen Märchen und tatarischen Heldensagen.--5. Kleinere Schriften.--[6] Versuch einer ostjakischen Sprachlehre, nebst kurzem Wörterverzeichniss. 2. verb. Aufl.--[7] Grammatik der samojedischen Sprachen.--8. Wörterverzeichnisse aus den samojedischen Sprachen.--9. Grundzüge einer tungusischen Sprachlehre, nebst kurzem Wörterverzeichniss.--10. Versuch einer burjätischen Sprachlehre, nebst kurzem Wörterverzeichniss.--[11] Versuch einer koibalischen und karagassischen Sprachlehre, nebst Wörterverzeichnissen aus den tatarischen Mundarten des Minussinschen Kreises.--12. Versuch einer jenissei-ostjakischen und kottischen Sprachlehre, nebst Wörterverzeichnissen aus den genannten Sprachen. Photocopy. Mode of access: Internet. 2