Primera parte del Parnaso Antartico, de obras amatorias : con las 21 Epistolas de Ovidio, i el in Ibin, en tercetos. - Ovidio Nasón, Publio, 43 a.C.-17 d.C.; Campo Alange, Manuela Negrete y Cepeda, Condesa de, ant. pos. BHI BH FLL Res.595.; Palomino, Alonso, ant. pos. BHI BH FLL 29910.; Rodríguez Gamarra, Alonso, imp. (Sevilla); Mexía, Diego de, trad. (En Sevilla : por Alonso Rodriguez Gamarra, 1608)
Mode of access: Internet. Es trad. de las "Heroidas" de Ovidio y de la "Invectiva contra Ibis" Colofón. Port. con esc. Sign.: [ ]3, *4, A-Z8, 2A-2K8, 2L4.