Zur paläozoischen Flora der arktischen Zone : enthaltend die auf Spitzbergen, auf der Bären-Insel und auf Novaja Zemlja von den schwedischen Expeditionen entdeckten paläozoishen Pflanzen. - Nathorst, A. G. (Alfred Gabriel), 1850-1921. (Stockholm : Norstedt, 1894)
Includes bibliographical references. Mode of access: Internet.