Reise durch Norwegen nach den Loffoden durch Lappland und Schweden . Nebst einem botanisch-geographischen Anhange und einer Karte. - Lessing, Christian Friedrich. (Berlin, In der Mylius'schen Buchhandlung, 1831)
Mode of access: Internet.