Un' estate in Siberia fra Ostiacchi, Samoiedi, Siriéni, Tatári, Kirghĭsi e Baskĭri; - Sommier, Stefano, 1848-1922. (Firenze [etc.] Ermanno Loescher, 1885)
"Indice degli autori citati," pp. 621-628. Mode of access: Internet.